湖州市地市级老干部一行莅临我院考察交流,零距离感受新质生产力
院长办公室      浙大湖州研究院     2024年9月18日      点击率:36 次

为认真学习贯彻党的二十届三中全会、省委十五届五次全会和市委九届六次全会精神,进一步引导老同志深入了解全市经济社会发展情况,近日,市委老干部局组织地市级老同志赴我院走访调研,实地考察发展新质生产力推进高质量发展情况。我院副院长张伟陪同调研。

图片图片

调研团一行首先参观了科技成果展厅,张伟副院长为大家介绍了研究院最新科研成果,通过展厅参观、模型讲解、产品演示等形式,详细了解我院实验室、科研机构、创新平台取得的科技创新突破以及相关成果转化情况,看到一项项尖端发明专利,一次次科技新突破,正在不断为民生福祉“加码”,为湖州经济社会发展“提速”,老同志由衷欣喜,不禁为我院在赋能科技发展等方面取得的成绩点赞。

此次调研团的走访交流,让大家见证了发展、提高了认识、开阔了思路、凝聚了合力。大家纷纷表示,要以此次专题活动为契机,深入学习党的二十届三中全会和省委、市委全会精神,积极发挥作用,为加快“六个新湖州”、高水平建设生态文明典范城市贡献更多智慧和力量。未来,我院将持续聚焦关键技术攻坚,拓宽发展视野,进一步推进研究院智能感知技术、仿生机器人等新兴产业的发展,为湖州的经济发展助力赋能。

点此获取原文链接

上一篇:让更多“湖州鹰”翱翔南太湖——我院举办2024年第二批新员工培训活动

下一篇:改变世界:穿越周期的一流大学校友企业家——吴晓波教授在湖州“浙江大学校友日”上的演讲