让更多“湖州鹰”翱翔南太湖——我院举办2024年第二批新员工培训活动
人力资源部      浙大湖州研究院     2024年9月5日      点击率:29 次

9月4日,浙江大学湖州研究院在路演厅举办2024年第二批新员工入职培训,院长许超出席活动,共有来自各研发中心(部门)的40余名新入职员工参与。

活动开场,许超代表研究院向新员工表示欢迎,并为大家介绍了湖州的地方特色和研究院的发展理念。他希望新员工在研究院这个创新平台上迎接挑战,追求卓越,携手打造从实验室到市场的“高速公路”,期待更多的“湖州鹰”在南太湖扎根,在新区翱翔。

图片

院长助理钮树强从愿景、科研、引才、产业、文化等多个方面深入介绍了研究院的发展历程、科研情况及未来规划,帮助大家在新岗位上更快更好地开展工作。

图片

来自浙江财经大学的王笑言副教授为新员工带来了一场精彩的职业素养培训。她结合实际案例,深入浅出地阐述了管理沟通、商务礼仪以及阳光心态的重要性,引领新员工掌握职场技巧,提升职业素养。

部门讲解  左右滑动查看更多

图片

各行政部门为新员工详细讲解了制度规范、办事流程以及具体工作要求。

通过此次培训,新员工们不仅增进了对研究院的了解,更加深了对工作职责与未来发展的认识。新员工们纷纷表示,培训内容干货满满,收获颇丰,对研究院的发展充满了信心,为自身的职业发展打下了坚实的基础。

点此获取原文链接

上一篇:我院助力第二届湖州“浙江大学校友日”系列活动顺利举办

下一篇:湖州市地市级老干部一行莅临我院考察交流,零距离感受新质生产力