2024年第一期(总第九期)院刊请查收!
综合服务部      浙大湖州研究院     2024年5月31日      点击率:64 次

编者按:科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力。浙大湖州研究院始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,聚焦科技自立自强,探索人才共引共育,大力践行“心怀国之大者,力铸国之智器”的价值观。建院三年来,研究院坚持用“智能+”架起学科交叉的桥梁,逐步开拓科技链、人才链、创新链、产业链“多链交融”发展之路,瞄准地方新兴产业,聚焦关键技术攻坚,加速促进成果转化,主动服务地方发展,全力打造高能级、高水平的校地协同创新平台,为浙大“双一流”建设和“六个新湖州”建设贡献力量。2022年初起,我们每季度推出一期《季度工作简报》,从科研、人才、学术、产业、文化等维度,为您讲述研究院逐梦前行的“成长历程”。

上一篇:我院积极推进国家智能制造标准应用试点建设推广,助力吴兴智能制造发展

下一篇:我院成功入选2024年浙江省专利导航工程支撑服务机构