湖鹰沙龙第2期:销售技能培训,助力科研人才商业成长
人力资源部      浙大湖州研究院     2024年5月17日      点击率:96 次

5月10日,湖鹰沙龙第2期活动在研究院顺利举办,我们邀请到了中控技术营销运营专家李晓锋为我们做销售技能专业培训。

本次培训分为销售技能九招制胜和基于LTC流程的销售技能体系两个主题,李晓锋专家为参会人员讲解了客户关系制胜的九项关键策略,旨在帮助企业在激烈竞争的商业环境中建立和维护优质的客户关系;引入LTC概念,解释从线索到回款的完整流程,强调以客户为中心的流程设计理念,结合组织战略和业务运作策略,详细阐述从线索到回款的整个流程,从而提升组织的经营效益和效率。

本次培训活动主题鲜明、内容丰富、课堂互动生动有趣,参训人员积极主动参与交流互动,提出问题并分享经验,大大提升了我院科研人才的销售技能和商业洞察力。

“湖鹰沙龙”文化品牌,旨在搭建科研人才沟通交流平台,倡导科研人才相互分享、相互学习,同时加强与外界专家、企业家思想交流。研究院将常态化组织开展“湖鹰沙龙”活动,为科研人才创新创业赋能,助力推进研究院“强鹰计划”。

上一篇:我院扎实推进浙江省2023年数字经济标准化试点重大项目

下一篇:我院PI高飞与其合作者在《Science Robotics》上发表最新研究成果