企业管理提升班(企业外延发展战略及交易)课程圆满完成
技术转移与合作部      浙大湖州研究院     2023年12月15日      点击率:99 次

为切实提升企业管理能力和水平,助力湖州市工业企业高质量发展,12月5日至6日,湖州市产业培训学院举办企业管理提升班(企业外延发展战略及交易)课程,湖州市近40家企业高管、湖州市各区县经信部门共50余人参加培训。活动由浙大湖州研究院院长助理钮树强主持,市经信局党组成员陈荫作开班动员。

本期培训特邀上海大学MBA项目客座教授、前药明康德集团高级副总裁、前华为技术有限公司企业发展副总裁林国雄授课。林教授以“企业外延发展战略及交易”为主题,旨在深入探讨企业外延发展策略、并购融资方式、风险控制以及并购步骤,帮助企业家全面了解企业并购相关内容。课程主要分为四个部分,涵盖了企业外延发展(并购、重组、投资、业务出售及战略联盟)战略及关键节点分析、战略交易生态圈与案例分析。

本次培训主题聚焦、内容丰富、脉络清晰、案例生动,受到企业的大力支持和热烈欢迎,参训人员积极主动参与交流互动,提出问题并分享经验。

湖州市产业培训学院是由湖州市经信局和浙大湖州研究院共同发起,联合市工经联和市企业服务综合平台共同成立的专业培训学院,学院引进浙江大学等优秀师资,旨在为我市招商引才团队、八大新兴产业链企业和区县经信干部,开设产业链发展理论与实践培训,得到了众多企业家和一线招商人员的赞许和欢迎。

下一篇:【湖州市产业培训学院】2024年首期招商引资专题培训圆满完成