6月24日上午,湖州市委举办“在湖州看见美丽中国”实干争先主题实践动员大会,全面贯彻落实省第十五次党代会和市第九次党代会、市两会决策部署,团结带领全市上下立足新起点、奋进新征程、创造新业绩,加快推动浙北再崛起,奋力开辟“在湖州看见美丽中国”新境界。动员大会上,市委书记陈浩就主题实践作了重要指示与全面部署,从深刻理解和把握主题实践内涵、关键词和主体三个维度提出了具体希望和要求。市委副书记、市长洪湖鹏主持大会。

我院党支部组织全体党员干部集中观看“在湖州看见美丽中国”实干争先主题实践动员大会直播,第一时间学习领会市委在深入贯彻省第十五次党代会精神上的重要部署与要求,带领全院上下聚焦“在湖州看见美丽中国”,围绕“六个问一问”,切实增强科技创新与研发工作的责任感、危机感和紧迫感,积极投身实干争先主题实践的各项工作中,以创新克难的勇气、干事创业的热情和青春的智慧与汗水,汇聚起奋进新征程、建设新湖州的强大合力。

此次动员大会拉开了“在湖州看见美丽中国”实干争先主题实践的序幕,也启动了我院以“实干争先·创新有我”为主题的省第十五次党代会精神宣贯系列活动,后续我院党支部将陆续开展省党代会精神宣讲、“创新有我”主题研讨、科技助企以及智慧赋农等一系列活动。

本次活动除了路演厅会场集中观看大会直播外,我院各研究中心还组织科研人员自行观影学习。

 

放眼未来,我院将坚持以省第十五次党代会精神为指引,赓续“红色血脉”,心怀“国之大者”,奋力践行“一定要把南太湖建设好”的使命愿景,深化党建统领的工作理念,擦亮“红驱6G”的党建品牌,在高能级平台筑造、高层次人才引育、高精尖科技研发、高水平成果转化、高质量地方服务、高集聚作用发挥等方面持续发力,加速推进当地创新链、人才链、产业链的水乳交融,让更多更强的创新人才和科研成果在湖州扎根结果,书写建设一流研究院的新篇章,以奔跑者姿态助力高质量打造“六个新湖州”,促进全方位、多维度、立体化展现“在湖州看见美丽中国”。

By ccxu

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注