标准化研究中心招聘公告

 

一、   团队简介

浙江大学湖州研究院标准化研究中心,围绕社会管理、公共服务和现代服务业,结合数字化改革方案,在基层社会治理、政务服务、养老服务、就业服务、医疗服务、保险服务、文体服务、金融服务、旅游服务、商贸服务等细分领域开展标准化政策与理论研究、标准体系研究、关键标准研制及标准实施评价等工作,为规范社会治理与公共服务秩序、提高服务质量、增强竞争力提供有效的标准化支撑。

202110月,中共中央,国务院印发《国家标准化发展纲要》,标准化工作迎来发展的春天。湖州研究院承接湖州市数字化改革标技委的秘书处工作,统筹建立湖州市数字化改革的标准化体系,围绕“1+5+2"数字化改革工作体系,研发数字化改革领域的重点标准,服务于湖州地区的的数字化改革,固化成果。

二、   研究方向

围绕社会管理、公共服务和现代服务业,结合数字化改革方案,在基层社会治理、政务服务、养老服务、就业服务、医疗服务、保险服务、文体服务、金融服务、旅游服务、商贸服务等细分领域开展标准化政策与理论研究、标准体系研究、关键标准研制及标准实施评价等工作。

三、   招聘需求

团队正在招聘标准化工程师方向的岗位,欢迎投递简历至hizdyjy@126.com

招聘岗位

岗位职责

任职要求

标准化工程师

1. 协助或承担政府、企业标准化项目建设,跟踪管理项目实施过程。

2. 协助或负责国家、行业、地方、团体、企业标准研制,协调相关流程。

3. 协助数字经济、数字乡村领域地方团体标准研制(数字化方向)

4. 参与企业标准化良好行为咨询和评价。(企业方向)

5. 参与精益生产辅导。(企业方向)

1. 客户至上,具有强烈的服务意识、沟通和团队协作能力;

2. 工作主动、自我驱动,时间管理能力强;

3. 逻辑性强,有较强的文字功底;

4. 本科及以上学历,管理学、法学、社会学(政府方向),计算机、自动化专业(数字化方向),工学(企业方向)

5. 有标准化、工业工程、数字化或精益生产工作经验优先。

四、   其他招聘事项

1.报名方式

应聘人员发送个人简历和职称证明等材料至hizdyjy@126.com(邮件主题及简历文件标题标明“团队名称-求职岗位-姓名”),简历内容包括但不限于学历学位、专业职称、荣誉奖项、科学研究、成果转化或产业化情况及其佐证材料,建议汇总成一份PDF文件。

2.人才服务

研究院将提供人才到岗对接服务,包括入职体检、入职报到、入职培训、市人才补贴申领咨询等。新员工入职可享员工公寓、节日福利、生日福利、定期体检、新员工团建等福利待遇。

五、   联系方式

联系人:王老师

联系电话:0572-2025270

简历投递邮箱:hizdyjy@126.com

研究院地址:浙江省湖州市吴兴区西塞山路819号南太湖新区科技创新综合体B1B22-3

 

By ccxu

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注