智能流体机械研究中心招聘公告

智能流体机械研究中心招聘公告

 

一、    团队简介

 智能流体机械研究中心的项目带头人于2017年博士毕业自浙江大学化工过程机械专业,期间曾赴多伦多大学联合培养,曾任香港科技大学博士后、浙江工业大学教师和硕士生导师。该负责人累计发表SCI/EI收录期刊、会议论文近20篇,其中多篇为中科院一区或者ZJU100期刊论文,另有发明专利、软著多篇,主持或参与国家自然科学基金多项、重大横向项目多项。曾担任SCI期刊《Journal of Hydraulic Research》的主编助理以及多个国内外期刊与会议的审稿人。

团队的主要研究方向为流体机械(泵、阀门、推进器等)的优化与控制、水下机器人、制造业信息化相关的软件开发。此外,团队拥有着国内领先的智能泵组系统、国内首台套超高速AUV。目前团队全职8人,兼职、实习10人,成员大多为国内985院校毕业或海归背景,具有出色的研发攻关能力。团队的用人态度是“自由与成长,上升空间不设限。”

二、    研究方向

流体机械(泵、阀门、推进器等)的优化与控制、水下机器人、制造业信息化相关软件开发。

三、    招聘岗位

团队正在招聘嵌入式开发工程师控制应用工程师机械工程师电气工程师物联网开发工程师实习生等方向的岗位,欢迎投递简历至hizdyjy@126.com

招聘岗位

岗位职责

任职要求

嵌入式开发工程师

1. 负责电子类产品的功能开发;

2. 负责嵌入式软件的开发与测试。

 

1. 本科及以上学历,电子、电气、通信、自动化、计算机等相关专业;

2. 有嵌入式开发等工作经验及熟悉arm开发者优先;

3. 较强的语言表达能力、文字表达能力和沟通能力。

控制应用工程师

1.负责控制器功能的开发与调试;

2. 负责产品实地实验与测试。

1. 本科及以上学历,自动化、通信、仪器等相关专业;

2. 有电机、变频器等相关产品应用、设计、测试等工作经验者优先;

3. 较强的语言表达能力、文字表达能力和沟通能力。

机械工程师

1. 负责产品机械部分的设计;

2. 对接加工厂商,跟进施工过程;

3. 配合电气、控制工程师完成相关工作。

 

1. 大专及以上学历,机械、自动化等相关专业;

2. 有机械设计加工等工作经验优先;

3. 较强的语言表达能力、文字表达能力和沟通能力。

 

电气工程师

1. 负责电气部分的设计;

2.配合控制应用工程师完成方案实现。      

 

1. 本科及以上学历,电气、电子、自动化等相关专业;

2. 有电机、变频器相关电气柜设计相关工作经验优先;

3. 较强的语言表达能力、文字表达能力和沟通能力。

 

物联网开发工程师

1.负责传感器数据采集、物联网等相关场景的开发与调试;

2. 负责产品实地实验与测试。

 

1.本科及以上学历,物联网、计算机、自动化、通信等相关专业;

2. 有物联网、自动化领域等相关产品应用、设计、测试等工作经验者优先;

3.较强的语言表达能力、文字表达能力和沟通能力。

实习生

协助正式员工完成相关工作。

1. 本科或研究生在读;

2. 自动化、计算机、电气、通信、物联网、机械、能源等相关专业。   

 

四、    其他招聘事项

1.报名方式

应聘人员发送个人简历和职称证明等材料至hizdyjy@126.com(邮件主题及简历文件标题标明“团队名称-求职岗位-姓名”),简历内容包括但不限于学历学位、专业职称、荣誉奖项、科学研究、成果转化或产业化情况及其佐证材料,建议汇总成一份PDF文件。

2.人才服务

研究院将提供人才到岗对接服务,包括入职体检、入职报到、入职培训、市人才补贴申领咨询等。新员工入职可享员工公寓、节日福利、生日福利、定期体检、新员工团建等福利待遇。

五、    联系方式

联系人:王老师

联系电话:0572-2025270 

简历投递邮箱:hizdyjy@126.com

研究院地址:浙江省湖州市吴兴区红丰路1366号南太湖科技创新中心6B9

By ccxu

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注